Bolo de cenoura de caneca com cobertura de Chocolate Boom.
INGREDIENTES:
1/2 cenoura pequena descascada
1 ovo
4 colheres (café) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento
3 colheres (sopa) de óleo
COBERTURA:
1 colher (sopa) Chocolate Boom
4 colheres (sopa) de leite
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata a cenoura, o ovo, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e misture bem.
Coloque em 4 canecas (deixando 2 dedos vazios) e leve ao micro-ondas, potência alta, por 3 minutos. Após assado o bolo, despeje a cobertura sobre os bolos e sirva.
COBERTURA
Em uma panela no fogo baixo, coloque o Chocolate Boom e o leite. Misture ate os ingredientes ficarem consistentes e homogêneos.
Sirva junto do bolo de cenoura, da maneira que preferir.
Chocolate Boom
Tenha acesso ao melhor e mais criativo Chocolate. O Chocolate Boom é um preparado em pó para chocolate quente cremoso tipo europeu proveniente do especial blend de cacau baiano e os melhores cacaus do leste da África, em combinação com especiarias da Ásia e da Índia.