Dicas de como preparar meu Chocolate Quente Boom!
Facilidade no preparo
Na Chocolateira
Dissolva o conteúdo do pacote em 1 litro de leite integral (de preferência morno). Misture bem até a dissolução total. Coloque a mistura na chocolateira ajustando o termostato em 90°. Aguarde até que o Chocolate Boom atinja a consistência cremosa, depois retorne o termostato à temperatura ideal de consumo (Sugestão 60° C).
Obs.: Quanto maior o tempo que ficar na chocolateira antes de servir melhor será o sabor e o aroma.
No Fogão
Dissolva o conteúdo deste pacote numa panela contendo 1 litro de leite integral (de preferência morno). Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para não grudar no fundo da panela. Aguarde até que o Chocolate Boom atinja a consistência cremosa. Sirva quente.
Na Máquina de Expresso
Dissolva numa leiteira 20g (1 colher de sopa cheia) do Chocolate Boom em 90 ml de leite integral morno. Aqueça lentamente no vaporizador da máquina até ferver e mantenha por alguns segundos para atingir a cremosidade ideal. Sirva quente.
No Micro-ondas
Coloque 90ml de leite integral em um recipiente, dissolva 20g (1 colher de sopa cheia) do Chocolate Boom ao leite morno. Volte-o ao micro-ondas (potência média ou 70). Não deixe ferver. Sirva quente.